除漆除锈高压清洗机是由什么部件构成的,它的作用又如何?

除漆除锈高压清洗机是由什么部件构成的,它的作用又如何?

1.滤芯:良好的进水滤芯是一种廉价的保护设备的方法。灰尘、碎片和沙子很容易损坏阀门和活塞。使用适合水流的60-100个滤布和尺寸,并确保定期检查。

2.曲轴箱:曲轴箱故障很少。如果保养正常,应在使用50小时后更换润滑油,然后每隔500小时更换一次润滑油,或每年更换一次润滑油,或直到润滑油乳化。它通常是由温度老化或油封泄漏引起的。当轴油堵塞或油封被真空吸入时,润滑油会加热。

3.减压阀:只有当设备对60Psi以上的进水压力敏感时才使用,有时由于进水压力过大,洗涤剂吸口不工作。

4、密封:多数泵设计包含水循环系统用以润化密封件,防止磨损造成泄漏。当超过磨损限度或压力下降时,应更换相关密封件。记住,新泵的摩擦阻力有时更大,直到密封件与活塞的配合更合适。

5.压力表:制造商通常不安装,因为他们经常不工作。除非他们使用更昂贵的型号,否则他们通常会将其计入整个机器的成本。无论如何,无论如何,它们都为减少监控喷嘴磨损和密封失效提供了重要的警告条件,并避免了后续更昂贵的维护。

6.安全阀:在压力超过设定的警示压力时释放水。当压力超过系统设计压力时,爆破盘是一种设计的弱点。

7.卸压阀:这是清洗机的主要安全部件,它确保喷枪的自由使用和流经系统的水流。如果喷枪没有完全释放,压力将继续上升,直到动力机(汽油发动机或电机)损坏或泵损坏,软管或喷枪损坏,卸压阀将返回水箱或进水口,防止压力上升。

8、洗洁精吸入口:洗洁精类型的添加剂可以很容易地被水吸入。它可以在高压下(高压源)吸入,也可以在低压下(低压源)吸入,低压吸入是药剂不进入泵时常用的方法,对它没有任何危害。

9.喷枪:喷枪是一种简单的机械,它以扳机作用的球阀为核心。在水流作用下,阀珠保持在关闭或向前移动的位置。或通过枪口的通道封闭水流。

O1CN01fUWFQv1EQ3LicTrK7_!!2212683490345-0-cib.jpg